Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Blattspinat tiefgefroren | 450 g |
Feta | 200 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Blattspinat in einen Topf mit 3 El Wasser geben. Mit Gemüsebrühe würzen und zugedeckt köcheln lassen, bis er vollständig aufgetaut ist. Mit Sahne ablöschen. Restliche Gewürze zu geben.
3.Nudeln in eine Auflaufform geben. Feta-Käse würfeln. Spinat und feta über den Nudeln verteilen, vermischen und 20Minuten bei 180°C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****6
vom
Kommentare zu „Spinat-Auflauf“