1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel - Peperonata - Auflauf

Nudel - Peperonata - Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti od. andere Nudeln300 g
Peperonata s. mein Kb½ Glas
Sahne2 Becher
Parmesan etwas
Gratinkäse200 g
Pul Biber etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    2.Die Nudeln in eine Auflaufform geben. Sahne, Peperonata und Parmesan dazu und alles gut vermischen. Anschließend den Gratinkäse darüber verteilen. Alles im Backofen bei 180 Grad überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Schluß eine Prise Pul Biber über den Auflauf streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Peperonata - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich