Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti od. andere Nudeln | 300 g |
Peperonata s. mein Kb | ½ Glas |
Sahne | 2 Becher |
Parmesan | etwas |
Gratinkäse | 200 g |
Pul Biber | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (358)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (358)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Die Nudeln in eine Auflaufform geben. Sahne, Peperonata und Parmesan dazu und alles gut vermischen. Anschließend den Gratinkäse darüber verteilen. Alles im Backofen bei 180 Grad überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Schluß eine Prise Pul Biber über den Auflauf streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Nudel - Peperonata - Auflauf“