Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln | 200 g. |
Lauch in Ringe geschnitten | 100 g. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Eier | 4 Stรผck |
Tomatenmark | 1 Eรl. |
Sahne | 4 Eรl. |
Pfifferlinge frisch | 100 g. |
Kasseler | 350 g. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kรคse gerieben | 100 g. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln in Salzwasser mit dem Lauch kochen, Kasseler in feine Streifen schneiden und mit den Zwiebeln in wenig Fett anbraten, Pfifferlinge dazu geben.
2.Eier mit Sahne und Tomatenmark verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nudeln in eine Auflaufform machen, Kasseler mit Pilzen รผber die Nudeln machen, Eiergemisch darรผber machen, mit Kรคse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten รผberbacken.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โKassler - Nudel - Pfanneโ