1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler - Nudel - Pfanne

Kassler - Nudel - Pfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln200 g.
Lauch in Ringe geschnitten100 g.
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Eier4 Stรผck
Tomatenmark1 EรŸl.
Sahne4 EรŸl.
Pfifferlinge frisch100 g.
Kasseler350 g.
Salz, Pfeffer etwas
Kรคse gerieben100 g.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser mit dem Lauch kochen, Kasseler in feine Streifen schneiden und mit den Zwiebeln in wenig Fett anbraten, Pfifferlinge dazu geben.

    2.Eier mit Sahne und Tomatenmark verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nudeln in eine Auflaufform machen, Kasseler mit Pilzen รผber die Nudeln machen, Eiergemisch darรผber machen, mit Kรคse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten รผberbacken.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKassler - Nudel - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich