Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 g. |
Lauch in Ringe geschnitten | 100 g. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Eier | 4 Stück |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Sahne | 4 Eßl. |
Pfifferlinge frisch | 100 g. |
Kasseler | 350 g. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 100 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln in Salzwasser mit dem Lauch kochen, Kasseler in feine Streifen schneiden und mit den Zwiebeln in wenig Fett anbraten, Pfifferlinge dazu geben.
2.Eier mit Sahne und Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nudeln in eine Auflaufform machen, Kasseler mit Pilzen über die Nudeln machen, Eiergemisch darüber machen, mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kassler - Nudel - Pfanne“