1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln
Nudeln500 gr.
Sauce
Sahne 30% Fett1 ½ Becher
Eier Freiland6 frische
Salz und Pfeffer Prise
Zum Überbacken
Schmelzkäse mit Schinken4 Scheiben
Mozzarella2 Kugeln
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Restliche Zutaten
Erbsen gefroren1 Hand voll
Krustenschinken200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Nudeln

    1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.Ich habe zwei verschiedene sorten genommen,da die schon offen waren.Reste halt.Dann in einem Sieb abtropfen lassen. Dann die Nudeln in eine gefettete Bratreine geben

    2.Den Schinken kleinschneiden und mit den Erbsen unter die Nudeln mischen.

  • Die Sauce

    3.Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer verrühren.Dann die Sahne darunter mischen.Alles über die Nudeln geben, und gut miteinander vermischen.

  • Zum Überbacken

    4.Den Schmelzkäse in kleine Stücker über den Nudeln verteilen. Dann den Mozzarella in Scheiben zum Schluß über die ganze Bratreine verteilen. Mit Oregano bestreuen.

    5.Im vorgeheitzten Backofen bei 180c Umluft, auf der mittleren Schiene ca 30 min. backen.Notfalls mit einer Alufolie abdecken.

    6.Für uns war er Super.Schön cremig.Salat dazu fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich