Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Fusilli oder Penne | 500 g |
dicke Scheibe Kochschinken oder 6 Scheiben | 1 |
Wellfleisch gewürfelt | 50 g |
Eier | 4 |
Emmentaler geraspelt | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenoel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln abkochen und in Topf zurückschütten, etwas Oel darüber und umrühren.
2.Auflaufform fetten und erste Lage Nudeln hineingeben.
3.Schinken in kleine Würfel schneiden und mit Wellfleisch mischen , auf die Nudeln geben. So wie heut nehm ich auch mal rohen Schinken.
4.Obenauf noch eine Lage Nudeln .
5.Eier und Käse mit Salz und Pfeffer würzen und gut verquirlen, über die Nudeln geben.
6.ca. 1 Stunde abbacken bei 180° auf der mittleren Schiene.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“