Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Fusilli oder Penne | 500 g |
dicke Scheibe Kochschinken oder 6 Scheiben | 1 |
Wellfleisch gewรผrfelt | 50 g |
Eier | 4 |
Emmentaler geraspelt | 1 Pรคckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenoel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln abkochen und in Topf zurรผckschรผtten, etwas Oel darรผber und umrรผhren.
2.Auflaufform fetten und erste Lage Nudeln hineingeben.
3.Schinken in kleine Wรผrfel schneiden und mit Wellfleisch mischen , auf die Nudeln geben. So wie heut nehm ich auch mal rohen Schinken.
4.Obenauf noch eine Lage Nudeln .
5.Eier und Kรคse mit Salz und Pfeffer wรผrzen und gut verquirlen, รผber die Nudeln geben.
6.ca. 1 Stunde abbacken bei 180ยฐ auf der mittleren Schiene.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu โNudelauflaufโ