1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Nudel-Auflauf

Spinat-Nudel-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rรถhrennudel500 g
Rahmspinat1 Packung
Eier3
Fleischwurst250 g
Emmentaler geraspelt100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spinat auftauen, Eier mit Pfeffer und Salz verquirlen. Die Fleischwurst in kleine Wรผrfel schneiden

    2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abschรผtten, nicht abschrecken!!

    3.Nudeln zurรผck in den Topf geben und mit den Eiern vermengen.

    4.Die Hรคlfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, den aufgetauten Spinat darauf verteilen. Auf dem Spinat die Fleischwurstwรผrfel verteilen. Die ander Hรคlfte der Nudeln darรผbergeben.

    5.Mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und bei ca. 200 Grad ca 20 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochheldin
    vom
    Profilbild von Kochheldin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Nudel-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich