Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rรถhrennudel | 500 g |
Rahmspinat | 1 Packung |
Eier | 3 |
Fleischwurst | 250 g |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spinat auftauen, Eier mit Pfeffer und Salz verquirlen. Die Fleischwurst in kleine Wรผrfel schneiden
2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abschรผtten, nicht abschrecken!!
3.Nudeln zurรผck in den Topf geben und mit den Eiern vermengen.
4.Die Hรคlfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, den aufgetauten Spinat darauf verteilen. Auf dem Spinat die Fleischwurstwรผrfel verteilen. Die ander Hรคlfte der Nudeln darรผbergeben.
5.Mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und bei ca. 200 Grad ca 20 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochheldin
vom
Kommentare zu โSpinat-Nudel-Auflaufโ