Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Rahmspinat TK | 500 Gramm |
Gekochter Schinken | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Frischkäse Kräuter oder Zucchini | 200 Gramm |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Butter | 1 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen.
2.Zwiebel pellen und würfeln, in der Butter andünsten, und den Spinat dazugeben.
3.Schinken in Scheiben schneiden, und mit dem Frischkäse zum Spinat geben.
4.Alles gut verrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
5.Nudeln abgiessen, gut mit dem Spinatgemisch vermengen, in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen, und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Aufläufe: Nudelauflauf mit Spinat und Schinken“