1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe: Nudelauflauf mit Spinat und Schinken

Aufläufe: Nudelauflauf mit Spinat und Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 Gramm
Rahmspinat TK500 Gramm
Gekochter Schinken200 Gramm
Zwiebel1
Frischkäse Kräuter oder Zucchini200 Gramm
Käse gerieben200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Butter1 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen.

    2.Zwiebel pellen und würfeln, in der Butter andünsten, und den Spinat dazugeben.

    3.Schinken in Scheiben schneiden, und mit dem Frischkäse zum Spinat geben.

    4.Alles gut verrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    5.Nudeln abgiessen, gut mit dem Spinatgemisch vermengen, in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen, und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. goldgelb überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe: Nudelauflauf mit Spinat und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich