Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleckerl Nudeln | 250 gr. |
Ei | 1 |
Gemüsepaprika grün | 1 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Lauch | 1 |
Tomaten | 2 |
Sauerrahm | 1 Becher |
Sahne | 50 ml |
Käse gerieben | 150 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss und frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen. Lauch, Paprika und Tomaten klein schneiden und in eine große Schüssel geben.
2.Den Sauerrahm, die Sahne und das rohe Ei zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Kräutern würzen.
3.Die gekochten Nudeln dazugeben, alles gut vermischen und in eine Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen und bei ca. 180 Grad eine halbe Stunde backen.
4.Der Auflauf kann natürlich mit verschiedenem Gemüse (Brokkoli, Zucchini, Champignons,...) oder Schinken variiert werden und eignet sich hervorragend zur Resteverwertung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Fleckerlauflauf“