Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleckerl Nudeln | 250 gr. |
Ei | 1 |
Gemรผsepaprika grรผn | 1 |
Gemรผsepaprika rot | 1 |
Lauch | 1 |
Tomaten | 2 |
Sauerrahm | 1 Becher |
Sahne | 50 ml |
Kรคse gerieben | 150 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss und frische Krรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett21,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen. Lauch, Paprika und Tomaten klein schneiden und in eine groรe Schรผssel geben.
2.Den Sauerrahm, die Sahne und das rohe Ei zum Gemรผse geben und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Krรคutern wรผrzen.
3.Die gekochten Nudeln dazugeben, alles gut vermischen und in eine Auflaufform geben. Mit dem Kรคse bestreuen und bei ca. 180 Grad eine halbe Stunde backen.
4.Der Auflauf kann natรผrlich mit verschiedenem Gemรผse (Brokkoli, Zucchini, Champignons,...) oder Schinken variiert werden und eignet sich hervorragend zur Resteverwertung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu โFleckerlauflaufโ