1. Home
  2. Rezept
  3. Fleckerlauflauf

Fleckerlauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleckerl Nudeln250 gr.
Ei1
Gemรผsepaprika grรผn1
Gemรผsepaprika rot1
Lauch1
Tomaten2
Sauerrahm1 Becher
Sahne50 ml
Kรคse gerieben150 gr.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss und frische Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln kochen. Lauch, Paprika und Tomaten klein schneiden und in eine groรŸe Schรผssel geben.

    2.Den Sauerrahm, die Sahne und das rohe Ei zum Gemรผse geben und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Krรคutern wรผrzen.

    3.Die gekochten Nudeln dazugeben, alles gut vermischen und in eine Auflaufform geben. Mit dem Kรคse bestreuen und bei ca. 180 Grad eine halbe Stunde backen.

    4.Der Auflauf kann natรผrlich mit verschiedenem Gemรผse (Brokkoli, Zucchini, Champignons,...) oder Schinken variiert werden und eignet sich hervorragend zur Resteverwertung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleckerlauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich