1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Nudel -Auflauf

Spinat-Nudel -Auflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel frisch1 kleine
Schlagsahne 10% Fett200 gr.
Gemüsebrühe300 ml
Blattspinat tiefgefroren500 gr.
Büffelmozzarella Kugeln125 gr.
Bergkäse fein gerieben50 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Maccaroni kurz150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln und mit Sahne und Brühe aufkochen .Spinat zugeben und zugedeckt nach Packungsanweisung auftauen lassen . Ofen auf 180 °C vorheizen .Mozzarella in Scheiben schneiden .Bergkäse raspeln .Spinat kräftig mit Salz,Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss würzen .Nudeln untermischen und alles in eine ofenfeste Form geben ,mit Mozzarella belegen und mit Bergkäse bestreuen . Im heißen Ofen auf dem Rost in der Ofenmitte ca.30 Min.überbacken .Und heiß servieren ..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Nudel -Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich