Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Schlagsahne 10% Fett | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Blattspinat tiefgefroren | 500 gr. |
Büffelmozzarella Kugeln | 125 gr. |
Bergkäse fein gerieben | 50 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Maccaroni kurz | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebeln fein würfeln und mit Sahne und Brühe aufkochen .Spinat zugeben und zugedeckt nach Packungsanweisung auftauen lassen . Ofen auf 180 °C vorheizen .Mozzarella in Scheiben schneiden .Bergkäse raspeln .Spinat kräftig mit Salz,Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss würzen .Nudeln untermischen und alles in eine ofenfeste Form geben ,mit Mozzarella belegen und mit Bergkäse bestreuen . Im heißen Ofen auf dem Rost in der Ofenmitte ca.30 Min.überbacken .Und heiß servieren ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spinat-Nudel -Auflauf“