Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotten gehackt | 2 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 1 kleine |
Rapsöl | 2 EL |
Spinat tiefgefroren | 300 g |
Parmesan frisch gerieben | 3 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Saure Sahne 10 % Fett | 3 EL |
Mozzarella Minis | 120 g |
Eier Größe M | 4 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (89)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (89)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat etwas antauen lassen! Öl in einem Topf erhitzen und Schallotten und Knobi darin anrösten. Dann Spinat dazugeben und 10 Minuten garen!
Backofen auf 180 Grad vorheizen!
2.Parmesan, Gewürzsalz, Knobipfeffer, Muskatnuss und Saure Sahne zum Spinat geben. In 2 Auflaufförmchen geben. Je 2 Mulden machen und je 2 Eier hineinschlagen.
3.Dann je 5 Kügelchen Mozzarella dazugeben und Eier etwas salzen! Im Ofen etwa 10 Minuten backen.
4.Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Gebackene Eier in Spinat“