Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotten gehackt | 2 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 1 kleine |
Rapsรถl | 2 EL |
Spinat tiefgefroren | 300 g |
Parmesan frisch gerieben | 3 EL |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Saure Sahne 10 % Fett | 3 EL |
Mozzarella Minis | 120 g |
Eier Grรถรe M | 4 |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (89)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (89)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat etwas antauen lassen! รl in einem Topf erhitzen und Schallotten und Knobi darin anrรถsten. Dann Spinat dazugeben und 10 Minuten garen!
Backofen auf 180 Grad vorheizen!
2.Parmesan, Gewรผrzsalz, Knobipfeffer, Muskatnuss und Saure Sahne zum Spinat geben. In 2 Auflauffรถrmchen geben. Je 2 Mulden machen und je 2 Eier hineinschlagen.
3.Dann je 5 Kรผgelchen Mozzarella dazugeben und Eier etwas salzen! Im Ofen etwa 10 Minuten backen.
4.Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โGebackene Eier in Spinatโ