1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Eier in Spinat

Gebackene Eier in Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotten gehackt2 kleine
Knoblauchzehen gehackt1 kleine
Rapsรถl2 EL
Spinat tiefgefroren300 g
Parmesan frisch gerieben3 EL
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Saure Sahne 10 % Fett3 EL
Mozzarella Minis120 g
Eier GrรถรŸe M4
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat etwas antauen lassen! ร–l in einem Topf erhitzen und Schallotten und Knobi darin anrรถsten. Dann Spinat dazugeben und 10 Minuten garen!

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen!

    2.Parmesan, Gewรผrzsalz, Knobipfeffer, Muskatnuss und Saure Sahne zum Spinat geben. In 2 Auflauffรถrmchen geben. Je 2 Mulden machen und je 2 Eier hineinschlagen.

    3.Dann je 5 Kรผgelchen Mozzarella dazugeben und Eier etwas salzen! Im Ofen etwa 10 Minuten backen.

    4.Servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackene Eier in Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich