Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rahmspinat | 2 Pรคckchen |
Magerquark | 300 g |
Gouda | 300 g |
Sahne | 125 g |
Eier | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz,Peffer und Muskat | etwas |
grรผne Lasagneblรคtter,o. vorkochen | Stk. |
Butter | etwas |
1 Zwiebel gewรผrfelt und etwas Speck | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topfden Speck mit den Zwiebeln auslassen und dann den Spinat zufรผgen und auftauen lassen.In eine Schรผssel den Quark mit Knoblauch,Sahne,den Eiern,etwa 100g geriebenen Kรคse vermengen.Alles abschmecken mit Salz,Pfeffer und Muskat. Einige Lรถffel Spinat in eine Auflaufform geben und die Lasagneblรคtter draufgeben.Diese mit der Quarkmasse bestreichen und Spinat draufgeben,alles wiederholen,bis alle Zutaten verbraucht sind.Mit einer Spinatschicht abschliessen und den restlichen Kรคse drรผber streuen und mit Butterflocken belegen. Den Backofen vorheizen und das ganze bei etwa 175-180Grad ca.30Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu โRahmspinat Lasagneโ