1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmspinat Lasagne

Rahmspinat Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rahmspinat2 Pรคckchen
Magerquark300 g
Gouda300 g
Sahne125 g
Eier2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz,Peffer und Muskat etwas
grรผne Lasagneblรคtter,o. vorkochen Stk.
Butter etwas
1 Zwiebel gewรผrfelt und etwas Speck etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topfden Speck mit den Zwiebeln auslassen und dann den Spinat zufรผgen und auftauen lassen.In eine Schรผssel den Quark mit Knoblauch,Sahne,den Eiern,etwa 100g geriebenen Kรคse vermengen.Alles abschmecken mit Salz,Pfeffer und Muskat. Einige Lรถffel Spinat in eine Auflaufform geben und die Lasagneblรคtter draufgeben.Diese mit der Quarkmasse bestreichen und Spinat draufgeben,alles wiederholen,bis alle Zutaten verbraucht sind.Mit einer Spinatschicht abschliessen und den restlichen Kรคse drรผber streuen und mit Butterflocken belegen. Den Backofen vorheizen und das ganze bei etwa 175-180Grad ca.30Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahmspinat Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich