1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatlasagne

Spinatlasagne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneplatten ohne Vorkochen12
Rahmspinat600 g
Creme fraiche1 großen EL
Sahne einen kleinen Schuß
Gouda3 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
evtl. noch etwas Vegeta-Gewürz zum Abschmecken vom Spinat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den TK - Spinat in einen Topf geben und köcheln lassen... bis alles cremig ist.... etwas mit Muskat... Pfeffer und Salz abschmecken... und vom Herd nehmen......

    2.Nun eine Auflaufform nehmen... diese unten auf dem Boden mit etwas von dem Spinat belegen... und jetzt abwechselnd 10 Lasagneplatten... immer 2 nebeneinander.... und Spinat in der Form schichten......

    3.Zuletzt oben noch etwas Creme fraiche auf die vorletzten Platten streichen.... die letzten beiden Platten auflegen.... einen kleinen Schuß Sahne darübergießen....... den Käse darüberlegen...........

    4.Nun ab in den vorgeheizten Backofen bei 175 ° Umluft für ca. 25 Minuten... bis der Käse oben schön knusprig ist.... herausnehmen... in vier Stücke schneiden... und servieren!!!... GUTEN HUNGER!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatlasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich