Zutaten fรผr 4 Personen
Lasagneplatten ohne Vorkochen | 12 |
Rahmspinat | 600 g |
Creme fraiche | 1 groรen EL |
Sahne | einen kleinen Schuร |
Gouda | 3 Scheiben |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
evtl. noch etwas Vegeta-Gewรผrz zum Abschmecken vom Spinat | etwas |
Zubereitung
15 Min
1.Den TK - Spinat in einen Topf geben und kรถcheln lassen... bis alles cremig ist.... etwas mit Muskat... Pfeffer und Salz abschmecken... und vom Herd nehmen......
2.Nun eine Auflaufform nehmen... diese unten auf dem Boden mit etwas von dem Spinat belegen... und jetzt abwechselnd 10 Lasagneplatten... immer 2 nebeneinander.... und Spinat in der Form schichten......
3.Zuletzt oben noch etwas Creme fraiche auf die vorletzten Platten streichen.... die letzten beiden Platten auflegen.... einen kleinen Schuร Sahne darรผbergieรen....... den Kรคse darรผberlegen...........
4.Nun ab in den vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐ Umluft fรผr ca. 25 Minuten... bis der Kรคse oben schรถn knusprig ist.... herausnehmen... in vier Stรผcke schneiden... und servieren!!!... GUTEN HUNGER!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โSpinatlasagneโ