1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatlasagne

Spinatlasagne

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lasagneplatten ohne Vorkochen12
Rahmspinat600 g
Creme fraiche1 groรŸen EL
Sahne einen kleinen SchuรŸ
Gouda3 Scheiben
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
evtl. noch etwas Vegeta-Gewรผrz zum Abschmecken vom Spinat etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den TK - Spinat in einen Topf geben und kรถcheln lassen... bis alles cremig ist.... etwas mit Muskat... Pfeffer und Salz abschmecken... und vom Herd nehmen......

    2.Nun eine Auflaufform nehmen... diese unten auf dem Boden mit etwas von dem Spinat belegen... und jetzt abwechselnd 10 Lasagneplatten... immer 2 nebeneinander.... und Spinat in der Form schichten......

    3.Zuletzt oben noch etwas Creme fraiche auf die vorletzten Platten streichen.... die letzten beiden Platten auflegen.... einen kleinen SchuรŸ Sahne darรผbergieรŸen....... den Kรคse darรผberlegen...........

    4.Nun ab in den vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐ Umluft fรผr ca. 25 Minuten... bis der Kรคse oben schรถn knusprig ist.... herausnehmen... in vier Stรผcke schneiden... und servieren!!!... GUTEN HUNGER!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatlasagneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich