Zutaten für 4 Personen
Lasagneplatten ohne Vorkochen | 12 |
Rahmspinat | 600 g |
Creme fraiche | 1 großen EL |
Sahne | einen kleinen Schuß |
Gouda | 3 Scheiben |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
evtl. noch etwas Vegeta-Gewürz zum Abschmecken vom Spinat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Den TK - Spinat in einen Topf geben und köcheln lassen... bis alles cremig ist.... etwas mit Muskat... Pfeffer und Salz abschmecken... und vom Herd nehmen......
2.Nun eine Auflaufform nehmen... diese unten auf dem Boden mit etwas von dem Spinat belegen... und jetzt abwechselnd 10 Lasagneplatten... immer 2 nebeneinander.... und Spinat in der Form schichten......
3.Zuletzt oben noch etwas Creme fraiche auf die vorletzten Platten streichen.... die letzten beiden Platten auflegen.... einen kleinen Schuß Sahne darübergießen....... den Käse darüberlegen...........
4.Nun ab in den vorgeheizten Backofen bei 175 ° Umluft für ca. 25 Minuten... bis der Käse oben schön knusprig ist.... herausnehmen... in vier Stücke schneiden... und servieren!!!... GUTEN HUNGER!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
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