1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lasagne

Spinat-Lasagne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lasagneblรคtter8
TK-Blattspinat½ Pck
Dinkelsahne1 Pck
Soyananda Krรคuter-Knoblauch "Frischkรคse"½ Pck
Zwiebel1
getrocknete Soft-Tomaten in ร–l½ Schale
Mandelmus2 TL
Wasser50 ml
Soyananda "wie Sauerrahm"½ Pck.
gemischte TK-Krรคuter1 TL
geriebener veganer Kรคse2 Handvoll

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.TK-Spinat auftauen lassen. Zwiebel fein hacken und in etwas ร–l andรผnsten. Spinat dazu und kurz mitdรผnsten. Dinkelsahne und "Frischkรคse" einrรผhren, kurz kรถcheln lassen, vom Herd nehmen. Die Soft-Tomaten ggf. noch etwas klein schneiden und unter den Spinat rรผhren. Das Mandelmus in dem Wasser erhitzen, den Kรคse einrรผhren und schmelzen lassen, mit den TK-Krรคutern abschmecken. In eine Auflaufform zunรคchst 1-2 Kellen Spinatsauce geben, darauf 2 Lasagneplatten, wieder eine Lage Spinatsauce, Lasagneplatten, noch eine Schicht Lasagneplatten. Auf diese Lage dann den "Sauerrahm" groรŸzรผgig verteilen. Wieder 2 Lasagneplatten darauf und als abschlieรŸende Schicht die Kรคsesauce darauf verteilen. Bei ca. 200ยฐยฐC im Ofen 20-30 Min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich