Zutaten fรผr 4 Personen
Lasagneblรคtter | 8 |
TK-Blattspinat | ½ Pck |
Dinkelsahne | 1 Pck |
Soyananda Krรคuter-Knoblauch "Frischkรคse" | ½ Pck |
Zwiebel | 1 |
getrocknete Soft-Tomaten in รl | ½ Schale |
Mandelmus | 2 TL |
Wasser | 50 ml |
Soyananda "wie Sauerrahm" | ½ Pck. |
gemischte TK-Krรคuter | 1 TL |
geriebener veganer Kรคse | 2 Handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.TK-Spinat auftauen lassen. Zwiebel fein hacken und in etwas รl andรผnsten. Spinat dazu und kurz mitdรผnsten. Dinkelsahne und "Frischkรคse" einrรผhren, kurz kรถcheln lassen, vom Herd nehmen. Die Soft-Tomaten ggf. noch etwas klein schneiden und unter den Spinat rรผhren. Das Mandelmus in dem Wasser erhitzen, den Kรคse einrรผhren und schmelzen lassen, mit den TK-Krรคutern abschmecken. In eine Auflaufform zunรคchst 1-2 Kellen Spinatsauce geben, darauf 2 Lasagneplatten, wieder eine Lage Spinatsauce, Lasagneplatten, noch eine Schicht Lasagneplatten. Auf diese Lage dann den "Sauerrahm" groรzรผgig verteilen. Wieder 2 Lasagneplatten darauf und als abschlieรende Schicht die Kรคsesauce darauf verteilen. Bei ca. 200ยฐยฐC im Ofen 20-30 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โSpinat-Lasagneโ