Zutaten für 8 Personen
Soße : | |
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Butter | 140 g |
Mehl | 150 g |
Milch | 1 Liter |
Muskat,Pfeffer,Salz | etwas |
Spinat-Lachs Masse : | |
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Lachs frisch | 600 g |
Blattspinat TK | 500 g |
Zwiebel | 2 |
Salz,Pfeffer,Knoblauch,Muskat | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sonstiges : | |
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Lasagneplatten | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Soße : Butter in einem Topf schmelzen. Mehl unter rühren zugeben , anschließend die Milch unter rühren zugeben das sich keine Klümpchen bilden . Noch 10 min unter rühren weiter köcheln lassen. Vom Herd nehmen beiseite stellen.
2.Spinat - Lachs : Zwiebeln schälen , klein würfeln . Lachs in Würfel schneiden. Spinat antauen lassen. Zwiebeln in etwas Fett glasig dünsten mit Knoblauch würzen.
3.Lachs und Spinat zugeben durch mischen ein paar Minuten köcheln lassen mit Salz , Pfeffer , Muskat und Knoblauch würzen . Creme fraiche einrühren durch mischen. Etwas von der Soße einrühren das die Masse etwas andickt .
4.Auflaufform gut einfetten . Untere Schicht Lasagneplatten dann Spinat - Lachs Masse und dann Soße darüber streichen immer so weiter bis alles aufgebraucht ist die letzte Schicht Lasgneplatten mit Soße bestreichen und mit Käse nach Geschmack bestreuen .
5.Bei 220 °C für 30 min in den Backofen geben.
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vom
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