Zutaten fรผr 8 Personen
Soรe : | |
---|---|
Butter | 140 g |
Mehl | 150 g |
Milch | 1 Liter |
Muskat,Pfeffer,Salz | etwas |
Spinat-Lachs Masse : | |
---|---|
Lachs frisch | 600 g |
Blattspinat TK | 500 g |
Zwiebel | 2 |
Salz,Pfeffer,Knoblauch,Muskat | etwas |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Sonstiges : | |
---|---|
Lasagneplatten | etwas |
geriebener Kรคse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Soรe : Butter in einem Topf schmelzen. Mehl unter rรผhren zugeben , anschlieรend die Milch unter rรผhren zugeben das sich keine Klรผmpchen bilden . Noch 10 min unter rรผhren weiter kรถcheln lassen. Vom Herd nehmen beiseite stellen.
2.Spinat - Lachs : Zwiebeln schรคlen , klein wรผrfeln . Lachs in Wรผrfel schneiden. Spinat antauen lassen. Zwiebeln in etwas Fett glasig dรผnsten mit Knoblauch wรผrzen.
3.Lachs und Spinat zugeben durch mischen ein paar Minuten kรถcheln lassen mit Salz , Pfeffer , Muskat und Knoblauch wรผrzen . Creme fraiche einrรผhren durch mischen. Etwas von der Soรe einrรผhren das die Masse etwas andickt .
4.Auflaufform gut einfetten . Untere Schicht Lasagneplatten dann Spinat - Lachs Masse und dann Soรe darรผber streichen immer so weiter bis alles aufgebraucht ist die letzte Schicht Lasgneplatten mit Soรe bestreichen und mit Kรคse nach Geschmack bestreuen .
5.Bei 220 ยฐC fรผr 30 min in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu โLachs - Spinat Lasagneโ