Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs frisch | 750 g |
Lasagneplatten | 200 g |
Mehl | 3 EL |
Butter | 3 EL |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Parmesan | 60 g |
Milch | 600 ml |
Zitronensaft, Thymian, Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Blattspinat tiefgefroren | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.1. Lachs wรผrfeln und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen. 2. รl in einem Topf erwรคrmen, Spinat darin auftauen - mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. 3. Fรผr die Bechamelsoรe die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl hinzugeben und Umrรผhren. Nun die Milch langsam einrรผhren, Creme Fraiche einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Thymmian wรผrzen.
2.Nun geht das Schichten los: Boden einer Auflaufform mit der Bechamelsoรe bedecken. Lasagneplatten darauf geben. Hรคlfte der Lachsmenge darauf verteilen. Hรคlfte des Spinats darauf verteilen. Bechamelsoรe drauf tun. Nun das ganze wiederholen und mit der Bechamelsoรe abschliessen.
3.Mit Parmesan bestreuen und fรผr 45 Min in den Offen schieben bei ca. 180ยฐ Umluft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Zinimini
vom
Kommentare zu โLachslasagneโ