1. Home
  2. Rezept
  3. Lachslasagne

Lachslasagne

1 Std 50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs frisch750 g
Lasagneplatten200 g
Mehl3 EL
Butter3 EL
Crรจme fraรฎche1 Becher
Parmesan60 g
Milch600 ml
Zitronensaft, Thymian, Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Blattspinat tiefgefroren500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.1. Lachs wรผrfeln und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen. 2. ร–l in einem Topf erwรคrmen, Spinat darin auftauen - mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. 3. Fรผr die BechamelsoรŸe die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl hinzugeben und Umrรผhren. Nun die Milch langsam einrรผhren, Creme Fraiche einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Thymmian wรผrzen.

  • 2.Nun geht das Schichten los: Boden einer Auflaufform mit der BechamelsoรŸe bedecken. Lasagneplatten darauf geben. Hรคlfte der Lachsmenge darauf verteilen. Hรคlfte des Spinats darauf verteilen. BechamelsoรŸe drauf tun. Nun das ganze wiederholen und mit der BechamelsoรŸe abschliessen.

  • 3.Mit Parmesan bestreuen und fรผr 45 Min in den Offen schieben bei ca. 180ยฐ Umluft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Zinimini
    vom
    Profilbild von Zinimini

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachslasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich