Zutaten fรผr 2 Personen
Lasagneblรคtter | 6 |
Blattspinat tiefgefroren | 400 g |
Schollenfilets | 4 |
Butter | 40 g |
Mehl | 1 EL |
Milch | 250 ml |
Fleur de sel | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Zitrone unbehandelt | ½ |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat lt. Packungsanleitung auftauen, kurz aufkochen und mit Salz, Knoblauch und Muskat wรผrzen.
2.Die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen.
3.25 g Butter zerlassen, das Mehl hineinstรคuben und anschwitzen, die Milch unter Rรผhren dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. Mit Zitronensaft, Zitronenschale, Zucker, Salz, Pfeffer wรผrzen.
4.Je nach Hunger 4 oder 6 Lasagneblรคtter in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen.
5.Alles warm halten.
6.Die Schollenfilets salzen und pfeffern und in der restlichen Butter 1-2 Minuten von jeder Seite braten.
7.Auf 2 vorgewรคrmte Teller anrichten. Zuerst je ein Lasagneblatt, dann etwas Spinat, ein paar Stรผckchen Schollenfilet und anschlieรend mit Zitronensoรe betrรคufeln. Den Vorgang wiederholen. Mit dem Rest Soรe und Rest Spinat abschlieรen.
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vom
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