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Schollen-Spinat-Lasagne

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lasagneblรคtter6
Blattspinat tiefgefroren400 g
Schollenfilets4
Butter40 g
Mehl1 EL
Milch250 ml
Fleur de sel etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Knoblauchzehen gepresst2
Zitrone unbehandelt½
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Spinat lt. Packungsanleitung auftauen, kurz aufkochen und mit Salz, Knoblauch und Muskat wรผrzen.

    2.Die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen.

    3.25 g Butter zerlassen, das Mehl hineinstรคuben und anschwitzen, die Milch unter Rรผhren dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. Mit Zitronensaft, Zitronenschale, Zucker, Salz, Pfeffer wรผrzen.

    4.Je nach Hunger 4 oder 6 Lasagneblรคtter in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen.

    5.Alles warm halten.

    6.Die Schollenfilets salzen und pfeffern und in der restlichen Butter 1-2 Minuten von jeder Seite braten.

    7.Auf 2 vorgewรคrmte Teller anrichten. Zuerst je ein Lasagneblatt, dann etwas Spinat, ein paar Stรผckchen Schollenfilet und anschlieรŸend mit ZitronensoรŸe betrรคufeln. Den Vorgang wiederholen. Mit dem Rest SoรŸe und Rest Spinat abschlieรŸen.

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    Rezept von Waldbeere
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