Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 600 ml |
Zitronenabrieb von 1/2 Zitrone | etwas |
Estragon frisch gehackt | 1 Esslรถffel |
Lorbeerblรคtter | 2 Stk. |
Schalotte frisch In Ringe schneiden | 1 Stk. |
********************************** | etwas |
Butter | 2 Esslรถffel |
Mehl | 4 Esslรถffel |
Senf | 2 Teelรถffel |
Parmesan gerieben | 3 Esslรถffel |
Crรจme fraรฎche | 300 g |
Muskatnuss | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spinat tiefgefroren | 450 g |
Seezunge Filet | 8 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Spinat auftauen und abtropfen lassen Die Milch mit dem Zitronenabrieb, Estragon, Lorbeerblรคtter und Zwiebel langsam aufkochen . Vom Herd nehmen und 40min. ziehen lassen. Dann erst abseihen.Die Gewรผrze wegwerfen.
2.Butter in einem Topf erhitzen, Mehl zugeben und kurz anschwitzen. Mit der Milch ablรถschen und glattrรผhren. Senf zugeben und kurz aufkochen lassen.Dann bei schwacher Hitze unter rรผhren eindicken lassen. Parmesan und Creme fraiche zugeben und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Eine Auflaufform einfetten und den Spinat auf dem Boden der Auflaufform verteilen. Die Fischfilets waschen und abtupfen. Salzen , pfeffern und aufrollen. Die Filets auf den Spinat legen und mit der Kรคsesoรe รผbergieรen. Im vorgeheizten Backofen 40 min. goldbraun backen. Bei 200ยฐ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
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