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Fisch: Seezunge Florentiner Art

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch600 ml
Zitronenabrieb von 1/2 Zitrone etwas
Estragon frisch gehackt1 Esslöffel
Lorbeerblätter2 Stk.
Schalotte frisch In Ringe schneiden1 Stk.
********************************** etwas
Butter2 Esslöffel
Mehl4 Esslöffel
Senf2 Teelöffel
Parmesan gerieben3 Esslöffel
Crème fraîche300 g
Muskatnuss1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Spinat tiefgefroren450 g
Seezunge Filet8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Spinat auftauen und abtropfen lassen Die Milch mit dem Zitronenabrieb, Estragon, Lorbeerblätter und Zwiebel langsam aufkochen . Vom Herd nehmen und 40min. ziehen lassen. Dann erst abseihen.Die Gewürze wegwerfen.

    2.Butter in einem Topf erhitzen, Mehl zugeben und kurz anschwitzen. Mit der Milch ablöschen und glattrühren. Senf zugeben und kurz aufkochen lassen.Dann bei schwacher Hitze unter rühren eindicken lassen. Parmesan und Creme fraiche zugeben und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Eine Auflaufform einfetten und den Spinat auf dem Boden der Auflaufform verteilen. Die Fischfilets waschen und abtupfen. Salzen , pfeffern und aufrollen. Die Filets auf den Spinat legen und mit der Käsesoße übergießen. Im vorgeheizten Backofen 40 min. goldbraun backen. Bei 200°

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    Rezept von meli58
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