Zutaten für 4 Personen
Milch | 600 ml |
Zitronenabrieb von 1/2 Zitrone | etwas |
Estragon frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Schalotte frisch In Ringe schneiden | 1 Stk. |
********************************** | etwas |
Butter | 2 Esslöffel |
Mehl | 4 Esslöffel |
Senf | 2 Teelöffel |
Parmesan gerieben | 3 Esslöffel |
Crème fraîche | 300 g |
Muskatnuss | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spinat tiefgefroren | 450 g |
Seezunge Filet | 8 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Spinat auftauen und abtropfen lassen Die Milch mit dem Zitronenabrieb, Estragon, Lorbeerblätter und Zwiebel langsam aufkochen . Vom Herd nehmen und 40min. ziehen lassen. Dann erst abseihen.Die Gewürze wegwerfen.
2.Butter in einem Topf erhitzen, Mehl zugeben und kurz anschwitzen. Mit der Milch ablöschen und glattrühren. Senf zugeben und kurz aufkochen lassen.Dann bei schwacher Hitze unter rühren eindicken lassen. Parmesan und Creme fraiche zugeben und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Eine Auflaufform einfetten und den Spinat auf dem Boden der Auflaufform verteilen. Die Fischfilets waschen und abtupfen. Salzen , pfeffern und aufrollen. Die Filets auf den Spinat legen und mit der Käsesoße übergießen. Im vorgeheizten Backofen 40 min. goldbraun backen. Bei 200°
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vom
Kommentare zu „Fisch: Seezunge Florentiner Art“