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Fisch: Seezunge Florentiner Art

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch600 ml
Zitronenabrieb von 1/2 Zitrone etwas
Estragon frisch gehackt1 Esslรถffel
Lorbeerblรคtter2 Stk.
Schalotte frisch In Ringe schneiden1 Stk.
********************************** etwas
Butter2 Esslรถffel
Mehl4 Esslรถffel
Senf2 Teelรถffel
Parmesan gerieben3 Esslรถffel
Crรจme fraรฎche300 g
Muskatnuss1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Spinat tiefgefroren450 g
Seezunge Filet8 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Spinat auftauen und abtropfen lassen Die Milch mit dem Zitronenabrieb, Estragon, Lorbeerblรคtter und Zwiebel langsam aufkochen . Vom Herd nehmen und 40min. ziehen lassen. Dann erst abseihen.Die Gewรผrze wegwerfen.

    2.Butter in einem Topf erhitzen, Mehl zugeben und kurz anschwitzen. Mit der Milch ablรถschen und glattrรผhren. Senf zugeben und kurz aufkochen lassen.Dann bei schwacher Hitze unter rรผhren eindicken lassen. Parmesan und Creme fraiche zugeben und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Eine Auflaufform einfetten und den Spinat auf dem Boden der Auflaufform verteilen. Die Fischfilets waschen und abtupfen. Salzen , pfeffern und aufrollen. Die Filets auf den Spinat legen und mit der KรคsesoรŸe รผbergieรŸen. Im vorgeheizten Backofen 40 min. goldbraun backen. Bei 200ยฐ

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    Rezept von meli58
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