Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 250 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel rot | 1 große |
Blattspinat tiefgefroren | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Rama flüssig zum Braten | etwas |
Rama Creme fine zum Kochen | 250 ml |
Pasta | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pasta nach Anleitung kochen.... in einem Sieb abtropfen lassen
2.Den Lachs in Würfel schneiden... mit Zitronensaft säuern.... salzen und pfeffern
3.Die Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Ringe schneiden
4.Fett in einer Pfanne erhitzen... Zwiebeln andünsten..... Lachs dazu..kurz anbraten.. rausnehmen und warm stellen
5.nun den Spinat in die Pfanne... mit Creme fine angießen... ca. 10 Min, leicht köcheln lassen..... mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken....
6.Pasta und den Lachs vorsichtig unterheben
7.anrichten... und schmecken lassen :)))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fisch : Lachs mit Spinat und Pasta“