Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet | 250 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel rot | 1 groรe |
Blattspinat tiefgefroren | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Rama flรผssig zum Braten | etwas |
Rama Creme fine zum Kochen | 250 ml |
Pasta | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett25,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pasta nach Anleitung kochen.... in einem Sieb abtropfen lassen
2.Den Lachs in Wรผrfel schneiden... mit Zitronensaft sรคuern.... salzen und pfeffern
3.Die Zwiebel pellen, halbieren und in dรผnne Ringe schneiden
4.Fett in einer Pfanne erhitzen... Zwiebeln andรผnsten..... Lachs dazu..kurz anbraten.. rausnehmen und warm stellen
5.nun den Spinat in die Pfanne... mit Creme fine angieรen... ca. 10 Min, leicht kรถcheln lassen..... mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken....
6.Pasta und den Lachs vorsichtig unterheben
7.anrichten... und schmecken lassen :)))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โFisch : Lachs mit Spinat und Pastaโ