Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachs-Stรผcke | 3 |
Blattspinat TK | 300 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Schmelzkรคse | 50 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Butter | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Knoblauch schรคlen, fein hacken und in einer Pfanne in der Butter leicht anrรถsten. Den aufgetauten Spinat gut ausdrรผcken, auseinander zupfen und in der Pfanne kurz anschwenken. Krรคftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und dann in eine Auflaufform geben. Den frischen oder aufgetauten Lachs ebenfalls wรผrzen und auf den Spinat legen.
2.Schmand, Sahne und Schmelzkรคse miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber den lachs gieรen. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ C ca. 15-20 Min. รผberbacken.
3.Dazu passt Reis oder Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โLachs auf Blattspinatโ