1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Blattspinat

Lachs auf Blattspinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachs-Stรผcke3
Blattspinat TK300 gr.
Knoblauchzehen2
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
Schmelzkรคse50 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Butter1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Knoblauch schรคlen, fein hacken und in einer Pfanne in der Butter leicht anrรถsten. Den aufgetauten Spinat gut ausdrรผcken, auseinander zupfen und in der Pfanne kurz anschwenken. Krรคftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und dann in eine Auflaufform geben. Den frischen oder aufgetauten Lachs ebenfalls wรผrzen und auf den Spinat legen.

    2.Schmand, Sahne und Schmelzkรคse miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber den lachs gieรŸen. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ C ca. 15-20 Min. รผberbacken.

    3.Dazu passt Reis oder Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs auf Blattspinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich