Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet TK | 500 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 750 Gramm |
Sahne | 300 Gramm |
Weisswein | 1 Schuร |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 EL |
Parmesankรคse gerieben | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blattspinat auftauen lassen, ausdrรผcken mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und in eine Auflaufform geben.
2.Die Lachsfilets auf den Spinat legen.
3.Gemรผsebrรผhe mit dem Wein, dem Parmesan und der Sahne gut verrรผhren und รผber die Lachsfilete giessen, im vorgeheiztem Backofen bei 200ยฐC ca. 20 Min. garen.
4.Dazu passt Reis, Katoffeln oder Kartoffelpรผrre.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โLachsfilet auf Blattspinatโ