Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet TK | 500 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 750 Gramm |
Sahne | 300 Gramm |
Weisswein | 1 Schuß |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Parmesankäse gerieben | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blattspinat auftauen lassen, ausdrücken mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in eine Auflaufform geben.
2.Die Lachsfilets auf den Spinat legen.
3.Gemüsebrühe mit dem Wein, dem Parmesan und der Sahne gut verrühren und über die Lachsfilete giessen, im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 20 Min. garen.
4.Dazu passt Reis, Katoffeln oder Kartoffelpürre.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Lachsfilet auf Blattspinat“