1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet auf Blattspinat

Lachsfilet auf Blattspinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet TK500 Gramm
Blattspinat tiefgefroren750 Gramm
Sahne300 Gramm
Weisswein1 SchuรŸ
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 EL
Parmesankรคse gerieben2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blattspinat auftauen lassen, ausdrรผcken mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und in eine Auflaufform geben.

    2.Die Lachsfilets auf den Spinat legen.

    3.Gemรผsebrรผhe mit dem Wein, dem Parmesan und der Sahne gut verrรผhren und รผber die Lachsfilete giessen, im vorgeheiztem Backofen bei 200ยฐC ca. 20 Min. garen.

    4.Dazu passt Reis, Katoffeln oder Kartoffelpรผrre.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsfilet auf Blattspinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich