1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lachs-Lasagne

Spinat-Lachs-Lasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spinat tiefgefroren400 g
Lachs200 g
Lasagneblรคtter4 Stk.
Sahne100 ml
Zwiebeln100 g
Speck20 g
Kรคse geraspelt100 g
Stรคrke1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck in feine Wรผrfel schneiden und in einem Topf auslassen. Zwiebel fein wรผrfeln und mit dem Speck glasig dรผnsten.

    2.Spinat zugeben, etwas Wasser beigeben und kรถcheln bis er aufgetaut ist.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Sahne zugeben und mit in Wasser angerรผhrter Stรคrke leicht andicken.

    4.Angetauten Lachs in Wรผrfel schneiden und zum Spinat geben. Kurz mit kรถcheln lassen.

    5.Dann Spinat-Lachs-Masse abwechselnd mit Lasagneblรคttern in eine Auflaufform schichten, mit Kรคse bestreuen und bei 200ยฐC ca. 30 min im Ofen garen. (Wer will kann die Lasagneblรคtter vorher auch kurz kochen dann muss im Ofen nur noch der Kรคse schmelzen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Lachs-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich