Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spinat tiefgefroren | 400 g |
Lachs | 200 g |
Lasagneblรคtter | 4 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Zwiebeln | 100 g |
Speck | 20 g |
Kรคse geraspelt | 100 g |
Stรคrke | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck in feine Wรผrfel schneiden und in einem Topf auslassen. Zwiebel fein wรผrfeln und mit dem Speck glasig dรผnsten.
2.Spinat zugeben, etwas Wasser beigeben und kรถcheln bis er aufgetaut ist.
3.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Sahne zugeben und mit in Wasser angerรผhrter Stรคrke leicht andicken.
4.Angetauten Lachs in Wรผrfel schneiden und zum Spinat geben. Kurz mit kรถcheln lassen.
5.Dann Spinat-Lachs-Masse abwechselnd mit Lasagneblรคttern in eine Auflaufform schichten, mit Kรคse bestreuen und bei 200ยฐC ca. 30 min im Ofen garen. (Wer will kann die Lasagneblรคtter vorher auch kurz kochen dann muss im Ofen nur noch der Kรคse schmelzen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu โSpinat-Lachs-Lasagneโ