1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatlasagne

Spinatlasagne

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren500 gr.
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Milch200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Mehl50 gr.
Butter50 gr.
Salz50
Pfeffer aus der Mühle50
Muskatnuss frisch gerieben50
Käse gerieben50
Lasagneblätter50
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig dünsten. Nun Mehl zugeben und dann Milch zugießen. Dann die Gemüsebrühe zugeben und ca. 5 min. köcheln lassen. Danach den Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    2.In einer Auflaufform Spinat und Nudeln schichten und mit Käse bestreuen. Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 220°C für ca. 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatlasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich