Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Milch | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Mehl | 50 gr. |
Butter | 50 gr. |
Salz | 50 |
Pfeffer aus der Mühle | 50 |
Muskatnuss frisch gerieben | 50 |
Käse gerieben | 50 |
Lasagneblätter | 50 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig dünsten. Nun Mehl zugeben und dann Milch zugießen. Dann die Gemüsebrühe zugeben und ca. 5 min. köcheln lassen. Danach den Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
2.In einer Auflaufform Spinat und Nudeln schichten und mit Käse bestreuen. Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 220°C für ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Spinatlasagne“