Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Milch | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Mehl | 50 gr. |
Butter | 50 gr. |
Salz | 50 |
Pfeffer aus der Mรผhle | 50 |
Muskatnuss frisch gerieben | 50 |
Kรคse gerieben | 50 |
Lasagneblรคtter | 50 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig dรผnsten. Nun Mehl zugeben und dann Milch zugieรen. Dann die Gemรผsebrรผhe zugeben und ca. 5 min. kรถcheln lassen. Danach den Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen.
2.In einer Auflaufform Spinat und Nudeln schichten und mit Kรคse bestreuen. Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 220ยฐC fรผr ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu โSpinatlasagneโ