1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatlasagne

Spinatlasagne

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat tiefgefroren500 gr.
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Milch200 ml
Gemรผsebrรผhe200 ml
Mehl50 gr.
Butter50 gr.
Salz50
Pfeffer aus der Mรผhle50
Muskatnuss frisch gerieben50
Kรคse gerieben50
Lasagneblรคtter50
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig dรผnsten. Nun Mehl zugeben und dann Milch zugieรŸen. Dann die Gemรผsebrรผhe zugeben und ca. 5 min. kรถcheln lassen. Danach den Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen.

    2.In einer Auflaufform Spinat und Nudeln schichten und mit Kรคse bestreuen. Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 220ยฐC fรผr ca. 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatlasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich