1. Home
  2. Rezept
  3. Dorsch im Spinatbett mit Kartoffeldecke

Dorsch im Spinatbett mit Kartoffeldecke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rahmblattspinat300 g
Schalotte1 St
Knoblauchzehe1 St
Muskatnuss, Salz, Pfeffer etwas
Milch6 EL
Dorschfilets2 St
Kรคse1 Scheibe
Cocktailtomaten, Kartoffelreste vom Vortag etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotte und Knoblauch fein wรผrfeln und in heiรŸem Olivenรถl anbraten. Spinat und Milch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen und auftauen lassen.

    2.Den Spinat in eine Auflaufform geben. Den Fisch darauflegen, salzen und pfeffern. Jetzt die Kartoffelscheiben darรผber verteilen und wรผrzen. Fรผr 20 min. bei 180 Grad in den Ofen geben.

    3.Jetzt die Tomatenscheiben und den Kรคse darauf verteilen und noch mal 10 min. im Ofen รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDorsch im Spinatbett mit Kartoffeldeckeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich