Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rahmblattspinat | 300 g |
Schalotte | 1 St |
Knoblauchzehe | 1 St |
Muskatnuss, Salz, Pfeffer | etwas |
Milch | 6 EL |
Dorschfilets | 2 St |
Kรคse | 1 Scheibe |
Cocktailtomaten, Kartoffelreste vom Vortag | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte und Knoblauch fein wรผrfeln und in heiรem Olivenรถl anbraten. Spinat und Milch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen und auftauen lassen.
2.Den Spinat in eine Auflaufform geben. Den Fisch darauflegen, salzen und pfeffern. Jetzt die Kartoffelscheiben darรผber verteilen und wรผrzen. Fรผr 20 min. bei 180 Grad in den Ofen geben.
3.Jetzt die Tomatenscheiben und den Kรคse darauf verteilen und noch mal 10 min. im Ofen รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โDorsch im Spinatbett mit Kartoffeldeckeโ