Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rahmblattspinat | 300 g |
Schalotte | 1 St |
Knoblauchzehe | 1 St |
Muskatnuss, Salz, Pfeffer | etwas |
Milch | 6 EL |
Dorschfilets | 2 St |
Käse | 1 Scheibe |
Cocktailtomaten, Kartoffelreste vom Vortag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte und Knoblauch fein würfeln und in heißem Olivenöl anbraten. Spinat und Milch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und auftauen lassen.
2.Den Spinat in eine Auflaufform geben. Den Fisch darauflegen, salzen und pfeffern. Jetzt die Kartoffelscheiben darüber verteilen und würzen. Für 20 min. bei 180 Grad in den Ofen geben.
3.Jetzt die Tomatenscheiben und den Käse darauf verteilen und noch mal 10 min. im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Dorsch im Spinatbett mit Kartoffeldecke“