1. Home
  2. Rezept
  3. Dorsch im Spinatbett mit Kartoffeldecke

Dorsch im Spinatbett mit Kartoffeldecke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rahmblattspinat300 g
Schalotte1 St
Knoblauchzehe1 St
Muskatnuss, Salz, Pfeffer etwas
Milch6 EL
Dorschfilets2 St
Käse1 Scheibe
Cocktailtomaten, Kartoffelreste vom Vortag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotte und Knoblauch fein würfeln und in heißem Olivenöl anbraten. Spinat und Milch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und auftauen lassen.

    2.Den Spinat in eine Auflaufform geben. Den Fisch darauflegen, salzen und pfeffern. Jetzt die Kartoffelscheiben darüber verteilen und würzen. Für 20 min. bei 180 Grad in den Ofen geben.

    3.Jetzt die Tomatenscheiben und den Käse darauf verteilen und noch mal 10 min. im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Dorsch im Spinatbett mit Kartoffeldecke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich