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Pangasiusfilet mit Spinat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet600 Gramm
Zitrone1 Stück
Zwiebel frisch2 Stück
Blattspinat tiefgefroren450 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Creme Schmand3 Esslöffel
Tomaten3 Stück
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln würfeln und im Öl anbraten. Den Spinat dazugeben, darin bei niedriger Temperatur auftauen u. anschließend kurz garen (evtl. etwas Wasser zugeben). Mit Pfeffer, Salz und Muskatnus würzen. Den Spinat in eine größere Auflaufform geben. Die Fischfilets mit der Zitrone säuern u. mit Pfeffer u. Salz würzen. Dann auf den Spinat legen. Den Schmand auf den Fisch streichen. Dann mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen. 25 - 30 Minuten bei ca.200 Grad im Backofen garen. Dazu passt Reis u. Salat.

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    Rezept von C****a
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