1. Home
  2. Rezept
  3. Saibling mit Spinatnudeln

Saibling mit Spinatnudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Saiblingfilets - oder Lachsforelle2
TK Blattspinat½ Pkt
gekochte Talgiatelle2 Portionen
Butter3 El
Sahne etwas
Biozitronen2 Stk
Kräutersalz, Meersalz, weißen Pfeffer, etw. Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch säubern und gut trockentupfen, mit Zitrone, Pfeffer und Kräutersalz würzen. Spinat auftauen, Sahne zugeben und mit Muskat und Pfeffer würzen.

    2.Fischfilets in der Butter auf der Hautseite kross braten, ca. 2 Min, wenden und kurz schön braun braten. Darf nicht trocken werden.

    3.Nudeln zum Spinat geben, vorsichtig mischen, evtl. etwas salzen und pfeffern. Mit dem Fisch anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Saibling mit Spinatnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich