Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Saiblingfilets - oder Lachsforelle | 2 |
TK Blattspinat | ½ Pkt |
gekochte Talgiatelle | 2 Portionen |
Butter | 3 El |
Sahne | etwas |
Biozitronen | 2 Stk |
Kräutersalz, Meersalz, weißen Pfeffer, etw. Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch säubern und gut trockentupfen, mit Zitrone, Pfeffer und Kräutersalz würzen. Spinat auftauen, Sahne zugeben und mit Muskat und Pfeffer würzen.
2.Fischfilets in der Butter auf der Hautseite kross braten, ca. 2 Min, wenden und kurz schön braun braten. Darf nicht trocken werden.
3.Nudeln zum Spinat geben, vorsichtig mischen, evtl. etwas salzen und pfeffern. Mit dem Fisch anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Saibling mit Spinatnudeln“