Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spinat frisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter und Rapsรถl | EL |
Fisch nach Wahl | 2 Scheiben |
Cayennepfeffer, Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 150 ml |
Kรคse gerieben | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Spinat putzen - dicke Rippen entfernen, waschen und etwas trocken tupfen. Backofen auf 180ยฐ C vorheizen. Die Zwiebel pellen, halbieren und fein wรผrfeln.
2.Butter und รl in einer Pfanne heiร werden lassen, Zwiebelwรผrfel darin glasig dรผnsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Muskat und Cayennepfeffer nach Geschmack wรผrzen.
3.Die Hรคlfte vom Spinat in eine Auflaufform geben, die mit Salz und Pfeffer gewรผrzten Fischfilets darauflegen, dann den restlichen Spinat darauf verteilen.
4.Sahne mit 2/3 vom Kรคse verrรผhren und รผber den Spinat gieรen, restlichen Kรคse darauf streuen. Den Auflauf ca. 15-20 Min. im Ofen รผberbacken.
5.XXXX da mein Fisch ( gefroren ) sehr dรผnn war habe ich 2 Schichten Fisch gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โSpinat - Fisch - Auflaufโ