1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Fisch - Auflauf

Spinat - Fisch - Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch500 gr.
Zwiebel1
Butter und Rapsöl EL
Fisch nach Wahl2 Scheiben
Cayennepfeffer, Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Sahne150 ml
Käse gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spinat putzen - dicke Rippen entfernen, waschen und etwas trocken tupfen. Backofen auf 180° C vorheizen. Die Zwiebel pellen, halbieren und fein würfeln.

    2.Butter und Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Muskat und Cayennepfeffer nach Geschmack würzen.

    3.Die Hälfte vom Spinat in eine Auflaufform geben, die mit Salz und Pfeffer gewürzten Fischfilets darauflegen, dann den restlichen Spinat darauf verteilen.

    4.Sahne mit 2/3 vom Käse verrühren und über den Spinat gießen, restlichen Käse darauf streuen. Den Auflauf ca. 15-20 Min. im Ofen überbacken.

    5.XXXX da mein Fisch ( gefroren ) sehr dünn war habe ich 2 Schichten Fisch gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Fisch - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich