1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Fisch - Auflauf

Spinat - Fisch - Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spinat frisch500 gr.
Zwiebel1
Butter und Rapsรถl EL
Fisch nach Wahl2 Scheiben
Cayennepfeffer, Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Sahne150 ml
Kรคse gerieben100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spinat putzen - dicke Rippen entfernen, waschen und etwas trocken tupfen. Backofen auf 180ยฐ C vorheizen. Die Zwiebel pellen, halbieren und fein wรผrfeln.

    2.Butter und ร–l in einer Pfanne heiรŸ werden lassen, Zwiebelwรผrfel darin glasig dรผnsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Muskat und Cayennepfeffer nach Geschmack wรผrzen.

    3.Die Hรคlfte vom Spinat in eine Auflaufform geben, die mit Salz und Pfeffer gewรผrzten Fischfilets darauflegen, dann den restlichen Spinat darauf verteilen.

    4.Sahne mit 2/3 vom Kรคse verrรผhren und รผber den Spinat gieรŸen, restlichen Kรคse darauf streuen. Den Auflauf ca. 15-20 Min. im Ofen รผberbacken.

    5.XXXX da mein Fisch ( gefroren ) sehr dรผnn war habe ich 2 Schichten Fisch gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat - Fisch - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich