1. Home
  2. Rezept
  3. Fischauflauf mit Spinat in Knoblauchsahne

Fischauflauf mit Spinat in Knoblauchsahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet, Sorte je nach Geschmacksrichtung600 Gr.
Tk. Blattspinat1 Pck.
groรŸe Knoblauchzehen2
kleine Zwiebel1
Sahne300 ml.
Salz, Pfeffer, Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch von evtl. Grรคten befreien, kalt abspรผlen und in eine leicht ausgebutterte Auflaufform legen. Spinat auftauen, leicht ausdrรผcken.

    2.Die fein geschnittene Zwiebel mit dem fein gehackten Knoblauch in etwas Butter leicht glasig dรผnsten, den Spinat zufรผgen und andรผnsten. Die Sahne angieรŸen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Fisch verteilen.

    3.Backofen auf 200 Grad vorheizen und den Auflauf 30-35 Min garen. Dazu passen Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischauflauf mit Spinat in Knoblauchsahneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich