Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet, Sorte je nach Geschmacksrichtung | 600 Gr. |
Tk. Blattspinat | 1 Pck. |
große Knoblauchzehen | 2 |
kleine Zwiebel | 1 |
Sahne | 300 ml. |
Salz, Pfeffer, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch von evtl. Gräten befreien, kalt abspülen und in eine leicht ausgebutterte Auflaufform legen. Spinat auftauen, leicht ausdrücken.
2.Die fein geschnittene Zwiebel mit dem fein gehackten Knoblauch in etwas Butter leicht glasig dünsten, den Spinat zufügen und andünsten. Die Sahne angießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Fisch verteilen.
3.Backofen auf 200 Grad vorheizen und den Auflauf 30-35 Min garen. Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Fischauflauf mit Spinat in Knoblauchsahne“