Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet, Sorte je nach Geschmacksrichtung | 600 Gr. |
Tk. Blattspinat | 1 Pck. |
groรe Knoblauchzehen | 2 |
kleine Zwiebel | 1 |
Sahne | 300 ml. |
Salz, Pfeffer, Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1947 (465)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett49,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1947 (465)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett49,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch von evtl. Grรคten befreien, kalt abspรผlen und in eine leicht ausgebutterte Auflaufform legen. Spinat auftauen, leicht ausdrรผcken.
2.Die fein geschnittene Zwiebel mit dem fein gehackten Knoblauch in etwas Butter leicht glasig dรผnsten, den Spinat zufรผgen und andรผnsten. Die Sahne angieรen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Fisch verteilen.
3.Backofen auf 200 Grad vorheizen und den Auflauf 30-35 Min garen. Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu โFischauflauf mit Spinat in Knoblauchsahneโ