1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen mit selbstgemachten Spinat und gebratene Eier

Fischstäbchen mit selbstgemachten Spinat und gebratene Eier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Spinat frisch500 gr.
Zwiebel frisch1
Pflanzenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Eier4 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 EL
Fischstäbchen paniert tiefgefroren20 Stk.
Ă–l1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat verlesen ,putzen ,waschen und tropfnass in einem Topf unter RĂĽhren zusammenfallen lassen .Aus dem Topf nehmen und gut abtropfen lassen.Die Zwiebel schälen ,hacken und 1El Ă–l kurz andĂĽnsten lassen .Den Spinat zugeben und etwa 5 Min. mitdĂĽnsten .Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss wĂĽrzen . Die Fischstäbchen nach Packungsanweisung in Ă–l goldbraun braten . Die Butter in einer Pfanne erhitzen ,die Eier nacheinander braten ,mit Salz und Pfeffer bestreuen . Spinat mit den Fischstäbchen und den gebratenen Eiern auf Tellern anrichten und servieren . Dazu passt eine Tomaten Sauce sehr gut .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen mit selbstgemachten Spinat und gebratene Eier“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich