Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Regenbogenforellen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronen | 2 |
Butter | 100 g |
Mandelblättchen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2859 (683)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett72,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2859 (683)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett72,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forellen mit Salz und Pfeffer würzen mehlieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fische darin braten. Fisch herausnehmen und warmstellen. Zitrone mit einem Messer schälen und in Scheiben schneiden. Butter im Bratfett schmelzen lassen Mandelblättchen zugeben, leicht bräunen. Fisch anrichten, Zitronenscheiben auf den Fisch legen und mit Mandelbutter
2.übergießen. dazu Petersilienkartoffeln und grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Forelle mit Mandelbutter“