Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwarzbasch | 1 kg |
Butter | 2 EL |
Fischgewürz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Küchenfertigen Barscch, ( geschuppt, gewaschen, trockengetupft, Kopf und Schwanz weggeschnitten ) Mit einem scharfen Messer die Rückenpartie beidseitig ca. 3 mm tief einschneiden. Innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln,und mit Fischgewürz, Pfeffer und Salz einreiben
2.In einer Pfanne die Butter erhitzen, den Fisch mehlieren und auf kleiner Flamme langsam braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fisch : -Schwarzbarsch am Stück gebraten.-“