1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : -Schwarzbarsch am Stück gebraten.-

Fisch : -Schwarzbarsch am Stück gebraten.-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwarzbasch1 kg
Butter2 EL
Fischgewürz etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Küchenfertigen Barscch, ( geschuppt, gewaschen, trockengetupft, Kopf und Schwanz weggeschnitten ) Mit einem scharfen Messer die Rückenpartie beidseitig ca. 3 mm tief einschneiden. Innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln,und mit Fischgewürz, Pfeffer und Salz einreiben

    2.In einer Pfanne die Butter erhitzen, den Fisch mehlieren und auf kleiner Flamme langsam braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : -Schwarzbarsch am Stück gebraten.-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich