Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Petersilie | 4 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Fisch frisch | 300 gr. |
Pinienkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Von der Zitrone die Schale abreiben und 2 EL Saft auspressen.
2.Die Petersilie waschen, die Blätter abzupfen und zusammen mit der Zitronenschale sehr fein hacken. Nun das Ganze mit dem Zitronensaft und 4 EL Olivenöl verrühren und noch salzen und pfeffern.
3.Danach die Teller mit dem übrigen Olivenöl einstreichen.
4.Den Fisch mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden und auf den Tellern auslegen. Die Marinade darüber verteilen.
5.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten und zum Schluss über den Fisch streuen.
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vom
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