1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Carpaccio mit Pinienkernen

Fisch-Carpaccio mit Pinienkernen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Petersilie4 Stk.
Zitrone1 Stk.
Olivenรถl6 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Fisch frisch300 gr.
Pinienkerne2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Von der Zitrone die Schale abreiben und 2 EL Saft auspressen.

    2.Die Petersilie waschen, die Blรคtter abzupfen und zusammen mit der Zitronenschale sehr fein hacken. Nun das Ganze mit dem Zitronensaft und 4 EL Olivenรถl verrรผhren und noch salzen und pfeffern.

    3.Danach die Teller mit dem รผbrigen Olivenรถl einstreichen.

    4.Den Fisch mit einem scharfen Messer in dรผnne Scheiben schneiden und auf den Tellern auslegen. Die Marinade darรผber verteilen.

    5.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrรถsten und zum Schluss รผber den Fisch streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch-Carpaccio mit Pinienkernenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich