Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Petersilie | 4 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Olivenรถl | 6 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Fisch frisch | 300 gr. |
Pinienkerne | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Von der Zitrone die Schale abreiben und 2 EL Saft auspressen.
2.Die Petersilie waschen, die Blรคtter abzupfen und zusammen mit der Zitronenschale sehr fein hacken. Nun das Ganze mit dem Zitronensaft und 4 EL Olivenรถl verrรผhren und noch salzen und pfeffern.
3.Danach die Teller mit dem รผbrigen Olivenรถl einstreichen.
4.Den Fisch mit einem scharfen Messer in dรผnne Scheiben schneiden und auf den Tellern auslegen. Die Marinade darรผber verteilen.
5.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrรถsten und zum Schluss รผber den Fisch streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โFisch-Carpaccio mit Pinienkernenโ