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Pangasius-Fischfilet mit Zitronen-Dill-Marinade

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasius-Fischfilets TK2
Zwiebel grob gewรผrfelt1
Frรผhlingszwiebeln in Scheiben geschnitten3
Knoblauchzehe fein gehackt1
Karotten in Scheiben geschnitten2
Paprika grob gewรผrfelt1
Staudensellerie in Scheiben3 Stangen
Tomaten in Stรผcke1 Dose
Zitrone: den Saft und den Abrieb1
WeiรŸwein400 ml
Salz, Pfeffer, Dill, Majoran gerebelt, Thymian gerebelt etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fischfilets waschen und mit Haushaltspapier abtupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Hรคlfte des Zitronenabriebs auf die Filets verteilen und mit Zitronensaft betrรคufeln. Mit Dill, Majoran, und Thymian wรผrzen und alles mindestens 1 h marinieren lassen.auf

    2.Das Gemรผse in einer Pfanne mit etwas Olivenรถl andรผnsten, mit WeiรŸwein ablรถschen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Das Gemรผse in eine Auflaufform verteilen. Die Tomaten darรผbergeben und den restlichen Zitronensaft mit dem Abtrieb darรผbergieรŸen und mit Dill bestreuen. Die Fischfilets daraufsetzen,und in den vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ ca. 30 min backen.

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    Rezept von annaundguenni
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