Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius-Fischfilets TK | 2 |
Zwiebel grob gewürfelt | 1 |
Frühlingszwiebeln in Scheiben geschnitten | 3 |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 |
Karotten in Scheiben geschnitten | 2 |
Paprika grob gewürfelt | 1 |
Staudensellerie in Scheiben | 3 Stangen |
Tomaten in Stücke | 1 Dose |
Zitrone: den Saft und den Abrieb | 1 |
Weißwein | 400 ml |
Salz, Pfeffer, Dill, Majoran gerebelt, Thymian gerebelt | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fischfilets waschen und mit Haushaltspapier abtupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Zitronenabriebs auf die Filets verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Dill, Majoran, und Thymian würzen und alles mindestens 1 h marinieren lassen.auf
2.Das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten, mit Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.Das Gemüse in eine Auflaufform verteilen. Die Tomaten darübergeben und den restlichen Zitronensaft mit dem Abtrieb darübergießen und mit Dill bestreuen. Die Fischfilets daraufsetzen,und in den vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Pangasius-Fischfilet mit Zitronen-Dill-Marinade“