Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasius-Fischfilets TK | 2 |
Zwiebel grob gewรผrfelt | 1 |
Frรผhlingszwiebeln in Scheiben geschnitten | 3 |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 |
Karotten in Scheiben geschnitten | 2 |
Paprika grob gewรผrfelt | 1 |
Staudensellerie in Scheiben | 3 Stangen |
Tomaten in Stรผcke | 1 Dose |
Zitrone: den Saft und den Abrieb | 1 |
Weiรwein | 400 ml |
Salz, Pfeffer, Dill, Majoran gerebelt, Thymian gerebelt | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fischfilets waschen und mit Haushaltspapier abtupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Hรคlfte des Zitronenabriebs auf die Filets verteilen und mit Zitronensaft betrรคufeln. Mit Dill, Majoran, und Thymian wรผrzen und alles mindestens 1 h marinieren lassen.auf
2.Das Gemรผse in einer Pfanne mit etwas Olivenรถl andรผnsten, mit Weiรwein ablรถschen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Das Gemรผse in eine Auflaufform verteilen. Die Tomaten darรผbergeben und den restlichen Zitronensaft mit dem Abtrieb darรผbergieรen und mit Dill bestreuen. Die Fischfilets daraufsetzen,und in den vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ ca. 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu โPangasius-Fischfilet mit Zitronen-Dill-Marinadeโ