Zutaten fรผr 2 Personen
Jasmin- oder Basmatireis | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 El |
Hรผhnersuppenpaste | etwas |
Zitronen | 2 |
weiรer Pfeffer, Salz, Zitronencurry | etwas |
Lachsfilet | 2 Sch |
Scampies gekocht | 10 |
Zitronengras | 2 St |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronenรถl, Pfeffer, Salz | etwas |
grรผne Erbsen frisch oder TK | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Ein kleines Stรผck Zitronengras und Knoblauch sehr fein hacken, mit 1 El Zitronensaft und Zitronenรถl mit Pfeffer und Salz zu einer Marinade verrรผhren. Lachsfilets je auf einen Stengel Zitronengras spieรen, Scampis auf Holzspieร stecken, in der Marinade mindestens 1 Std. durchziehen lassen.
2.Butter zerlassen, Zwiiebeln hacken und glasig dรผnsten. Reis zugeben, kurz mitdรผnsten. Curry nach Geschmack zugeben. Hรผhnerbrรผhe, Wasser und 2 El Zitronensaft zugeben, bei kleiner Flamme Reis quellen lassen.
3.Fisch in etwas Butter von beiden Seiten braten (Achtung, darf nicht trocken werden, Scampies kurz mit in der Pfanne anbraten. Herausnehmen und warmstellen..
4.Erbsen in die Pfanne geben und schwenken, evtl. leicht salzen.
5.Alles auf dem Teller anrichten, mit Zitronenscheibe dekorieren. Dazu einen frischen Weiรwein.
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vom
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