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Fischteller mit Zitronenreis

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Jasmin- oder Basmatireis100 g
Zwiebel1
Butter2 El
Hรผhnersuppenpaste etwas
Zitronen2
weiรŸer Pfeffer, Salz, Zitronencurry etwas
Lachsfilet2 Sch
Scampies gekocht10
Zitronengras2 St
Knoblauchzehe1
Zitronenรถl, Pfeffer, Salz etwas
grรผne Erbsen frisch oder TK250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Ein kleines Stรผck Zitronengras und Knoblauch sehr fein hacken, mit 1 El Zitronensaft und Zitronenรถl mit Pfeffer und Salz zu einer Marinade verrรผhren. Lachsfilets je auf einen Stengel Zitronengras spieรŸen, Scampis auf HolzspieรŸ stecken, in der Marinade mindestens 1 Std. durchziehen lassen.

    2.Butter zerlassen, Zwiiebeln hacken und glasig dรผnsten. Reis zugeben, kurz mitdรผnsten. Curry nach Geschmack zugeben. Hรผhnerbrรผhe, Wasser und 2 El Zitronensaft zugeben, bei kleiner Flamme Reis quellen lassen.

    3.Fisch in etwas Butter von beiden Seiten braten (Achtung, darf nicht trocken werden, Scampies kurz mit in der Pfanne anbraten. Herausnehmen und warmstellen..

    4.Erbsen in die Pfanne geben und schwenken, evtl. leicht salzen.

    5.Alles auf dem Teller anrichten, mit Zitronenscheibe dekorieren. Dazu einen frischen WeiรŸwein.

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