Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 300 Gramm |
Zitrone | ½ |
Garnelen frisch | 12 |
Estragon | 4 Zweige |
Schalotten | 1 |
Butter | 1 TL |
Gemüsebrühe | 1 dl |
Vollrahm | 1 ½ dl |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen.
2.Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Zitronenschale und etwas Saft mischen. Estragonblättchen von den Zweigen zupfen. Schalotte hacken. In der Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen, Rahm dazugeben. Sauce ca. 5 Minuten kochen lassen. Crevetten, Estragon und Nudeln zur Sauce geben. Alles gut heiss werden lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
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vom
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