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Tagliatelle mit Garnelen an Zitronen-Estragon-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle300 Gramm
Zitrone½
Garnelen frisch12
Estragon4 Zweige
Schalotten1
Butter1 TL
Gemüsebrühe1 dl
Vollrahm1 ½ dl
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen.

    2.Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Zitronenschale und etwas Saft mischen. Estragonblättchen von den Zweigen zupfen. Schalotte hacken. In der Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen, Rahm dazugeben. Sauce ca. 5 Minuten kochen lassen. Crevetten, Estragon und Nudeln zur Sauce geben. Alles gut heiss werden lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

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