Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle | 300 Gramm |
Zitrone | ½ |
Garnelen frisch | 12 |
Estragon | 4 Zweige |
Schalotten | 1 |
Butter | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 1 dl |
Vollrahm | 1 ½ dl |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen.
2.Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Garnelen kalt abspรผlen und trocken tupfen. Mit Zitronenschale und etwas Saft mischen. Estragonblรคttchen von den Zweigen zupfen. Schalotte hacken. In der Butter andรผnsten. Mit Bouillon ablรถschen, Rahm dazugeben. Sauce ca. 5 Minuten kochen lassen. Crevetten, Estragon und Nudeln zur Sauce geben. Alles gut heiss werden lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cookingwithfriends
vom
Kommentare zu โTagliatelle mit Garnelen an Zitronen-Estragon-Sauceโ