Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 200 g |
Salz | etwas |
Schafskäse | 100 g |
Zitrone unbehandelt | ½ |
Zitronenpfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucchini | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schafskäse klein würfeln und in Zitronensaft, Zitronenpfeffer und abgeriebener Zitronenschale marinieren.
2.Die Zucchini waschen, die Enden entfernen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden.
3.Die Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen, abschütten, abtropfen lassen.
4.Die Zucchinisstreifen in Öl ganz kurz anbraten. Knoblauch und Kräuter dazugeben und kurz mit andünsten. Zum Schluss die Nudeln und den Schafskäse mit dem Zitronensaft untermischen. Nochmals abschmecken und mit Parmesan servieren.
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vom
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