1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Scampi und Zucchini

Spaghetti mit Scampi und Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel weiรŸ1 kleine
Olivenรถl etwas
Zucchini grรผn1 kleine
WeiรŸwein2 Esslรถffel
Sahne150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zitrone frisch einige Tropfen
Biozitronenabrieb etwas
Feigen Balsamico-Creme1 Esslรถffel
Spaghetti etwas
Scampis essfertig, tiefgekรผhlt1 Pk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.zwiebel in dรผnne scheiben schneiden - zucchini in kleine streifen schneiden - die aufgetauten scampis aus der schale lรถsen und in kleine stรผcke schneiden - nudelwasser zum kochen bringen

  • Zubereitung

    2.zwiebel in heiรŸem olivenรถl anrรถsten - ganz wenig zitronensaft, salz, pfeffer, eine prise zucker und etwas zitronenschale ganz fein abgerieben dazugeben - dunkle feigenbalsamicocreme dazumischen danach alles mit sahne aufgieรŸen - sauce etwas kรถcheln lassen und dann nochmals abschmecken

    3.zucchini in einer 2. pfanne kurz in heiรŸem olivenรถl anrรถsten - scampistรผcke dazugeben und kurz mitrรถsten - mit 2 esslรถffel weiรŸwein ablรถschen - zugedeckt einige minuten ziehen lassen

    4.spaghetti al dente kochen - wasser abgieรŸen - sofort alles miteinander vermischen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Scampi und Zucchiniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich