Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel weiร | 1 kleine |
Olivenรถl | etwas |
Zucchini grรผn | 1 kleine |
Weiรwein | 2 Esslรถffel |
Sahne | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitrone frisch | einige Tropfen |
Biozitronenabrieb | etwas |
Feigen Balsamico-Creme | 1 Esslรถffel |
Spaghetti | etwas |
Scampis essfertig, tiefgekรผhlt | 1 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.zwiebel in dรผnne scheiben schneiden - zucchini in kleine streifen schneiden - die aufgetauten scampis aus der schale lรถsen und in kleine stรผcke schneiden - nudelwasser zum kochen bringen
Zubereitung
2.zwiebel in heiรem olivenรถl anrรถsten - ganz wenig zitronensaft, salz, pfeffer, eine prise zucker und etwas zitronenschale ganz fein abgerieben dazugeben - dunkle feigenbalsamicocreme dazumischen danach alles mit sahne aufgieรen - sauce etwas kรถcheln lassen und dann nochmals abschmecken
3.zucchini in einer 2. pfanne kurz in heiรem olivenรถl anrรถsten - scampistรผcke dazugeben und kurz mitrรถsten - mit 2 esslรถffel weiรwein ablรถschen - zugedeckt einige minuten ziehen lassen
4.spaghetti al dente kochen - wasser abgieรen - sofort alles miteinander vermischen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Scampi und Zucchiniโ