Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini von mittlerer Grรถรe | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 4 Stรผck |
Feta Kรคse | 200 g |
Zitrone | 1 Stรผck |
Tagliatelle Bandnudeln | 250 g |
Salz, Pfeffer, getrockneter Thymian | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (328)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett12,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (328)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucchini in sehr feine Scheiben oder Streifen schneiden. Knoblauch sehr fein hacken. Fetakรคse fein zerbrรถckeln, Zitrone auspressen. Tagliatelle bissfest kochen, kurz vor Ende der Garzeit 4 EL Zitronensaft ins Nudelwasser geben. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, gehackten Knoblauch darin kurz anbraten, dann Zucchinistreifen dazufรผgen und ca. 5 Minuten braten. Den restlichen Zitronensaft, reichlich Thymian und etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Abgetropfte Nudeln mit in die Pfanne geben, mischen und ca. 2 Min. nochmals erwรคrmen. Auf denTellern servieren und den zerbrรถckelten Fetakรคse darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu โZitronennudeln mit Zucchini und Fetaโ