Zutaten fรผr 2 Personen
Tagliatelle | 200 gr. |
Zucchini frisch | 2 kleine |
Minze frisch | 2 Zweige |
Parmesan frisch gerieben | 30 gr. |
Zitrone unbehandelt | 1 mittelgrosse |
Rapsรถl | 1 El |
Salz | ¼ TL |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
45 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen.
2.Zucchini waschen ,putzen und trocken tupfen .Mit einem Spiralschneider in dรผnne Streifen schneiden.Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Streifen darin kurz anbraten.Minzblรคtter von den Zweigen zupfen und in feine Streifen schneiden. Minzstreifen in die Pfanne geben und leicht mit braten.
3.Zitronenschale (ca.1/4 Tl)in die Pfanne reiben.Zitrone halbieren und auspressen. Beides in die Pfanne geben und unterrรผhren. Nudeln abgieรen und dabei 1-2 Saucen-Kellen Nudelwasser auffangen. Parmesan reiben .Nudeln in die Pfanne geben.Kรคse(20gr) und Nudelwasser dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Tagiatelle mit Zucchini -Nudeln und Zitrone auf Tellern anrichten ,mit restlichen Parmesan (10gr.) betreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โTagliatelle mit Zucchini-Nudeln und Zitroneโ