Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Grรผne Tagliatelle | 500 Gramm |
Geriebener Parmesankรคse | 3 Esslรถffel |
Butter | 30 Gramm |
Zucchini | 2 |
Gorgonzola | 200 Gramm |
Weisswein | 200 ml. |
Sรผsse Sahne | 300 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.
2.Zucchini waschen und in Scheiben schneiden und mit dem kleingeschnittenen Knoblauch in Butter dรผnsten bis die Zucchini weich sind, Wein, Gorgonzola und Sahne einrรผhren mit Pfeffer und wenig Salz wรผrzen, und ca. 10 min. kรถcheln lassen.
3.Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und in einem Topf mit der Sosse vermischen. mit Parmesan und Petersilie bestreuen und servieren.
4.Tip: Es eignet sich auch jeder andere Blauschimmelkรคse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โNudelgerichte: Tagliatelle mit Gorgonzolaโ