1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelgerichte: Tagliatelle mit Gorgonzola

Nudelgerichte: Tagliatelle mit Gorgonzola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Grรผne Tagliatelle500 Gramm
Geriebener Parmesankรคse3 Esslรถffel
Butter30 Gramm
Zucchini2
Gorgonzola200 Gramm
Weisswein200 ml.
Sรผsse Sahne300 Gramm
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.

    2.Zucchini waschen und in Scheiben schneiden und mit dem kleingeschnittenen Knoblauch in Butter dรผnsten bis die Zucchini weich sind, Wein, Gorgonzola und Sahne einrรผhren mit Pfeffer und wenig Salz wรผrzen, und ca. 10 min. kรถcheln lassen.

    3.Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und in einem Topf mit der Sosse vermischen. mit Parmesan und Petersilie bestreuen und servieren.

    4.Tip: Es eignet sich auch jeder andere Blauschimmelkรคse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelgerichte: Tagliatelle mit Gorgonzolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich