Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kochschinken | 100 gr. |
Champignons Konserve | 425 ml |
Sahne | 200 gr. |
Crème fraîche | 125 gr. |
Emmentaler geraspelt | 10 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Bandnudeln | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Zucchini, mittelgroß | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken in Streifen schneiden. Champignons abtropfen lassen. Schlagsahne und Crème fraiche in einen Topf geben und 10 Minuten einkochen. Käse zugeben und darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken.
2.Bandnudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen.
3.Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln und im Olivenöl anschwitzen. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden, zugeben und ca. 10 Minuten darin garen - evtl. etwas Wasser zugeben. Schinken und Champignons zugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Nudeln mit dem Gemüse und der Käse-Sahne-Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Zucchini und Käse-Sahne-Sauce“