Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln - kleine- | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons | 400 g |
gekochter Schinken | 200 g |
Nudeln | 400 g |
Salz , Pfeffer | etwas |
Butter | 50 g |
Fleischbrühe - instant- | 200 ml |
Crème fraîche | 4 EL |
gehackte Kräuter - Petersilie oder Schnittlauch - | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und würfeln . Knoblauchzehen schälen . Champignons putzen , waschen und halbieren . Den Schinken in feine Würfel schneiden . Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen
2.Inzwischen die Butter erhitzen, die Zwiebel und den durch die Knoblauchpresse gedrückte Knoblauch darin andünsten .Champignon dazugeben und weitere 3 Minuten dünsten .Die Fleischbrühe angießen und alles 3 Minuten kochen lassen . Den Schinken , die Creme fraiche und die Kräuter unterheben und die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken . mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken .
3.Die Nudeln abgießen , abtropfen lassen und mit den Kräuter-Schinken-Champignons mischen . In einer vorgewärmten Schüssel srvieren . Dazu paßt gemischter Salat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Schinken und Champignons“