1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Schinken und Champignons

Nudeln mit Schinken und Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln - kleine-2
Knoblauchzehen2
Champignons400 g
gekochter Schinken200 g
Nudeln400 g
Salz , Pfeffer etwas
Butter50 g
Fleischbrühe - instant-200 ml
Crème fraîche4 EL
gehackte Kräuter - Petersilie oder Schnittlauch -4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und würfeln . Knoblauchzehen schälen . Champignons putzen , waschen und halbieren . Den Schinken in feine Würfel schneiden . Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen

    2.Inzwischen die Butter erhitzen, die Zwiebel und den durch die Knoblauchpresse gedrückte Knoblauch darin andünsten .Champignon dazugeben und weitere 3 Minuten dünsten .Die Fleischbrühe angießen und alles 3 Minuten kochen lassen . Den Schinken , die Creme fraiche und die Kräuter unterheben und die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken . mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    3.Die Nudeln abgießen , abtropfen lassen und mit den Kräuter-Schinken-Champignons mischen . In einer vorgewärmten Schüssel srvieren . Dazu paßt gemischter Salat .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Schinken und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich