Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl | 300 g |
Champignons frisch | 200 g |
Sahne | 100 ml |
Knoblauch [Menge nach Belieben] | 1 Zehen |
Zwiebel [Größe nach Belieben] | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Petersilie | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln kochen.
2.Knoblauch + Zwiebel fein hacken.
3.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
4.Petersilie grob hacken.
5.1 TL Butter in einer Pfannen erwärmen + Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten.
6.Champignons dazugeben und rund 5 Minuten garen.
7.1 TL Mehl darüber stäuben und mit der Sahne + heißen Gemüsebrühe ablöschen, gründlich verrühren und weitere 3 Minuten einkochen lassen, bis die Soße eine dickere Konsistenz hat. Mit Salz + Pfeffer abschmecken.
8.Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben und 1 TL Butter und Petersilie untermischen.
9.Nudeln auf einem Teller verteilen und die Champignonsoße in der Mitte verteilen. Ggf. mit Petersilie bestreuen, damit ‘s hübscher aussieht! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Cremige Champignon-Nudeln“