1. Home
  2. Rezept
  3. Taglioline al Barola mit Champignons

Taglioline al Barola mit Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Taglioline al Barolo250 g
Champignons frisch250 g
Schinkenwürfel125 g
Petersilie gehackt½ Bund
Zwiebel rot1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Sahne 10% Fett150 g
Gemüsebrühe100 ml
Parmesan gerieben50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons blättrig schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel und Zwiebelchen darin kurz andünsten. Knoblauchzehen durchpressen und zugeben. Champignons ebenfalls zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Petersilie zugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen.

    3.kurz aufköcheln lassen, Sahne unterrühren und 2 EL Parmesan kurz mitköcheln. Mit Salz und Pfeffer abshmecken.

    4.Gleichzeitig die Nudeln nach Packungsvorlage kochen.

    5.Nudeln mit denChampignons zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Taglioline al Barola mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich