1. Home
  2. Rezept
  3. Taglioline al Barola mit Champignons

Taglioline al Barola mit Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Taglioline al Barolo250 g
Champignons frisch250 g
Schinkenwรผrfel125 g
Petersilie gehackt½ Bund
Zwiebel rot1 Stรผck
Knoblauchzehen gepresst2 Stรผck
Sahne 10% Fett150 g
Gemรผsebrรผhe100 ml
Parmesan gerieben50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons blรคttrig schneiden. Zwiebel in Wรผrfel schneiden.

    2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwรผrfel und Zwiebelchen darin kurz andรผnsten. Knoblauchzehen durchpressen und zugeben. Champignons ebenfalls zugeben und 5 Minuten mitdรผnsten. Petersilie zugeben. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen.

    3.kurz aufkรถcheln lassen, Sahne unterrรผhren und 2 EL Parmesan kurz mitkรถcheln. Mit Salz und Pfeffer abshmecken.

    4.Gleichzeitig die Nudeln nach Packungsvorlage kochen.

    5.Nudeln mit denChampignons zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTaglioline al Barola mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich