Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Taglioline al Barolo | 250 g |
Champignons frisch | 250 g |
Schinkenwรผrfel | 125 g |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
Sahne 10% Fett | 150 g |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Parmesan gerieben | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons blรคttrig schneiden. Zwiebel in Wรผrfel schneiden.
2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwรผrfel und Zwiebelchen darin kurz andรผnsten. Knoblauchzehen durchpressen und zugeben. Champignons ebenfalls zugeben und 5 Minuten mitdรผnsten. Petersilie zugeben. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen.
3.kurz aufkรถcheln lassen, Sahne unterrรผhren und 2 EL Parmesan kurz mitkรถcheln. Mit Salz und Pfeffer abshmecken.
4.Gleichzeitig die Nudeln nach Packungsvorlage kochen.
5.Nudeln mit denChampignons zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โTaglioline al Barola mit Champignonsโ