Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenfilet | 350 g |
Champignons braun | 350 g |
Nudeln Penne | 300 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Frischkäse mit Kräutern | 100 g |
Schmelzkäse | 50 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
frische Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust in Streifen schneiden. Champignons blättrig schneiden. Zwiebel fein hacken. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Putenfleisch darin anbraten. Mit Soja, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebelchen und Champignons zugeben und 5 Minuten mitbraten.
2.Mit Gemüsebrühe aufgießen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie zugeben, Frischkäse und Schmelzkäse einschmelzen lassen. Nochmal 5 Minuten köcheln lassen.
3.Gleichzeitig die Nudeln nach Packungsvorlage kochen. Beide zusammen servieren. Schmeckt super lecker und geht schnell. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Champignon-Geschnetzeltes mit Nudeln“