Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinerücken | 500 g |
Champignons frisch | 125 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Salz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Zitronengras gemahlen | etwas |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Weißwein | 100 ml |
Frischkäse mit Kräuter | 1 EL |
Taglioline al Limone | |
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Taglioline - schmale Bandnudeln mit Limonengeschmack | 250 g |
Salz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden. Champignons blättrig schneiden. Zwiebel hacken.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Geschnetzelte mit den Zwiebelwürfeln darin anbraten. Champignons zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz , Chili und Zitronengras würzen. Mit Weißwein angießen und 15 Minuten köcheln lassen.
3.Mit saurer Sahne und Frischkäse binden nochmal 5 Minuten köcheln lassen, abschmecken.
4.Taglioline al Limone ist eine Sonderedition mit Limonengeschmack, die gibts immer wieder bei Lidl. Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
5.Nudeln mit dem Geschnetzelten und Petersilie bestreut servieren. Schmeckt klasse. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Champignon-Weinsoße an Taglioline al Limone“