Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 500 g |
Zwiebel | 1 groรe |
Knoblauch | 2 Zehen |
Weiรwein | 300 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, 1 Lorbeerblatt, Krรคuter der Provence | etwas |
Olivenรถl | 3 EL |
Sahne | 500 ml |
frische Champigons | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel in Ringe schneiden und im Olivenรถl in einer groรen Pfanne andรผnsten, das Geschnetzelte dazugeben und mit den Gewรผrzen vermischt mitbraten.
2.Die Champignons in Scheiben schneiden und zu dem Geschnetzelten geben. Nach ca. 5 Minuten mit dem Weiรwein ablรถschen und etwas kรถcheln lassen. Das Lorbeerblatt dazugeben und zugedeckt mitkochen lassen.
3.Wenn das Fleisch zart geworden ist, die Sahne dazu geben und noch kurz mitkรถcheln lassen, gegebenenfalls nachwรผrzen. Das Ganze mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โChampignon-Rahmgeschnetzeltesโ