Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 500 g |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauch | 2 Zehen |
Weißwein | 300 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, 1 Lorbeerblatt, Kräuter der Provence | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Sahne | 500 ml |
frische Champigons | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel in Ringe schneiden und im Olivenöl in einer großen Pfanne andünsten, das Geschnetzelte dazugeben und mit den Gewürzen vermischt mitbraten.
2.Die Champignons in Scheiben schneiden und zu dem Geschnetzelten geben. Nach ca. 5 Minuten mit dem Weißwein ablöschen und etwas köcheln lassen. Das Lorbeerblatt dazugeben und zugedeckt mitkochen lassen.
3.Wenn das Fleisch zart geworden ist, die Sahne dazu geben und noch kurz mitköcheln lassen, gegebenenfalls nachwürzen. Das Ganze mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Champignon-Rahmgeschnetzeltes“