1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Rahmgeschnetzeltes

Champignon-Rahmgeschnetzeltes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes500 g
Zwiebel1 groรŸe
Knoblauch2 Zehen
WeiรŸwein300 ml
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, 1 Lorbeerblatt, Krรคuter der Provence etwas
Olivenรถl3 EL
Sahne500 ml
frische Champigons500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel in Ringe schneiden und im Olivenรถl in einer groรŸen Pfanne andรผnsten, das Geschnetzelte dazugeben und mit den Gewรผrzen vermischt mitbraten.

    2.Die Champignons in Scheiben schneiden und zu dem Geschnetzelten geben. Nach ca. 5 Minuten mit dem WeiรŸwein ablรถschen und etwas kรถcheln lassen. Das Lorbeerblatt dazugeben und zugedeckt mitkochen lassen.

    3.Wenn das Fleisch zart geworden ist, die Sahne dazu geben und noch kurz mitkรถcheln lassen, gegebenenfalls nachwรผrzen. Das Ganze mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Rahmgeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich