Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschweingulasch | 1 kg |
Speck gewürfelt | 100 g |
Zwiebel gewürfelt | 4 Stk. |
Champignons | 500 g |
Wildschweinfond, siehe KB | 500 ml |
Rotwein | 500 ml |
Sahne | 250 ml |
Crème fraîche | 200 g |
Johannisbeergelee, möglichst selbst gekocht | 2 El |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tagliatelle | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck in der Butter auslassen, das Fleisch darin kräftig anbraten und die Zwiebeln mitbraten. Dann die Champignons mit anbraten. Mit dem Fond aufgießen, salzen, pfeffern und aufkochen. Den Rotwein dazu geben und alles 50 Minuten schmoren lassen.
2.Sahne und Johannisbeergelee dazu geben und noch einmal 20 MInuten schmoren lassen, mit Creme fraiche am Ende abrunden.
3.Die Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen und mit dem Wildschweingulasch anrichten. Bon Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
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