Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalb Fleisch mager | 500 gr. |
Champignons frisch | 500 gr. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Zwiebel weiร | 1 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bd |
Schnittlauch frisch | 50 gr. |
Sahne flรผssig | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl zum Braten | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleisch schmale Streifen schneiden und in รl anbraten.
2.Weiรe und rote Zwiebeln kleine Wรผrfel schneiden und zum Fleisch geben, weiterbraten.
3.Die Champignons waschen, Scheiben schneiden, zu dem Fleisch geben, weiterbraten, bis der Saft von den Pilzen weggeschmort ist.
4.Geschnittene Frรผhlingszwiebeln dazugeben, umrรผhren, mit Salz, Pfeffer wรผrzen und mit der Sahne รผbergieรen. Weitere 5 Minuten die Sahne einkรถcheln lassen (reduzieren unter geringer Hitze).
5.Zum Schluss noch Schnittlauch darunterrรผhren.
6.Nudeln schmecken ab Besten dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu โKalbsgeschnetzeltes mit viiiiel Zwiebeln und Rahmchampignonsโ