Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalb Fleisch mager | 500 gr. |
Champignons frisch | 500 gr. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Zwiebel weiß | 1 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bd |
Schnittlauch frisch | 50 gr. |
Sahne flüssig | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl zum Braten | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleisch schmale Streifen schneiden und in Öl anbraten.
2.Weiße und rote Zwiebeln kleine Würfel schneiden und zum Fleisch geben, weiterbraten.
3.Die Champignons waschen, Scheiben schneiden, zu dem Fleisch geben, weiterbraten, bis der Saft von den Pilzen weggeschmort ist.
4.Geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben, umrühren, mit Salz, Pfeffer würzen und mit der Sahne übergießen. Weitere 5 Minuten die Sahne einköcheln lassen (reduzieren unter geringer Hitze).
5.Zum Schluss noch Schnittlauch darunterrühren.
6.Nudeln schmecken ab Besten dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes mit viiiiel Zwiebeln und Rahmchampignons“