Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähncheninnenfilets | 350 g |
Champignons | 250 g |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Brühe | 400 ml |
Sahne | 200 ml |
Öl | 2 EL |
Salz und Preffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filets in Streifen schneiden. Zwiebeln in halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenstreifen mit Zwiebeln anbraten. Wenn sie Farbe genommen haben die Campignons dazu geben und 5min mit braten. Geschnetzeltes mit Brühe und Sahne ablöschen und 10 min bei mittlerer Hitze einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
3.Dazu passt wunderbar Butterreis. Laßt es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schmiddl
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes“