Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineschnitzel | 400 g |
Creme Champignons oder normale weiรe champignons | 250 g |
rote Paprikaschote | 1 |
Schalotte | 1 |
zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Cremefine zum kochen | 1 flasche |
Schnittlauch | 1 Bund |
Pfeffer, Paprika edelsรผร, salz | etwas |
Petersilie frisch oder getrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schnitzel in kleine streifen schneiden und anbraten. Champignons und Paprika putzen und ebenfalls in streifen schneiden, Schalotte und zwiebel fein hacken und alles mit in die Pfanne geben. Braten bis die Champignons weich sind. Creme
2.Cremefine hinzufรผgen und Knoblauchzehe hineinpressen. Schnittlauch in kleine rรถllchen schneiden und mit in die Pfanne geben. ca. zwei TL von dem Schnittlauch beiseitelegen.
3.Alles ca. 10 min. auch mittlerer stufe kรถcheln lassen, mit Salz Pfeffer, Paprika und Petersilie abschmecken. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen. Dazu passen Spรคtzle gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****5
vom
Kommentare zu โChampignon Geschnetzeltes mit Paprikaโ