Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel | 400 g |
Creme Champignons oder normale weiße champignons | 250 g |
rote Paprikaschote | 1 |
Schalotte | 1 |
zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Cremefine zum kochen | 1 flasche |
Schnittlauch | 1 Bund |
Pfeffer, Paprika edelsüß, salz | etwas |
Petersilie frisch oder getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schnitzel in kleine streifen schneiden und anbraten. Champignons und Paprika putzen und ebenfalls in streifen schneiden, Schalotte und zwiebel fein hacken und alles mit in die Pfanne geben. Braten bis die Champignons weich sind. Creme
2.Cremefine hinzufügen und Knoblauchzehe hineinpressen. Schnittlauch in kleine röllchen schneiden und mit in die Pfanne geben. ca. zwei TL von dem Schnittlauch beiseitelegen.
3.Alles ca. 10 min. auch mittlerer stufe köcheln lassen, mit Salz Pfeffer, Paprika und Petersilie abschmecken. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen. Dazu passen Spätzle gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****5
vom
Kommentare zu „Champignon Geschnetzeltes mit Paprika“